Speisekarte

    • A G´scheite Jaus´n

    • Brettljausn

      (von allem etwas) (A, C, G, L, M)

    • Portion Gselchtes, roh

      (Moastabratl) (A, C, G, M)

    • Portion Brüstl

      (A,C,L,M)

    • Würstel mit Verhackert

      (A,C,G,M)

    • Zunge mit Kren

      (im Ganzen) (A,C,M)

    • Selchripperln

      (A,C,M)

    • Käseplatte

      (A,C,G,H,M)

    • Aufstrichteller

      (A,C,G,M)

    • Hausplatte

      (ab 2 Personen, pro Person) (A,C,G,L,M)

    • Für Zwischendurch

    • Käsebrot

      (Edamer) (A,C,G,H,M)

    • Schinkenbrot

      (A,C,M)

    • Belegtes Brot

      (gemischt) (A,C,G,L,M)

    • Schweinsbratnbrot

      (A,C,L,M)

    • Brüstlbrot

      (A,C,G,L,M)

    • Karreebrot

      (A,C,M)

    • Versch. Aufstrichbrote

      (Leber-, Butter-, Marmelade-, Verhackert-, Topfen-, Kürbis- oder Bratlfett) (A,C,G,H,L,M,O)

    • Wos Saures

    • Zunge

      (in Essig und Kernöl) (A,C,M)

    • Presswurst

      (in Essig und Kernöl) (A,C,L,M)

    • Gemischter saurer Teller

      (Press-, Haus-, Extrawurst, Käse und Bohnen, fein aufgeschnitten) (A,C,G,L,M)

    • Steirischer Wurstsalat

      (Haus-, Extrawurst und Käse) (A,C,G,L,M)

    • Fitnesssalatteller

      (Salat nach Saison, gefüllte Schinkenrollen, Käse, Kernöl oder Dressing) (A,C,G,M)

    • Schafkäse

      (auf Blattsalat) (A,C,G)

    • Gemischte Salatschüssel

      (je nach Saison) (A,C)

    • Käferbohnen

      (in Essig/Kernöl) (A,C)

    • Wos Süßes

    • Nach Laune der Küche

    • Wir bieten auch glutenfreies Brot und Mehlspeisen an!

X