Speisekarte
-
-
A G´scheite Jaus´n
-
Brettljausn
(von allem etwas) (A, C, G, L, M)
-
Portion Gselchtes, roh
(Moastabratl) (A, C, G, M)
-
Portion Brüstl
(A,C,L,M)
-
Würstel mit Verhackert
(A,C,G,M)
-
Zunge mit Kren
(im Ganzen) (A,C,M)
-
Selchripperln
(A,C,M)
-
Käseplatte
(A,C,G,H,M)
-
Aufstrichteller
(A,C,G,M)
-
Hausplatte
(ab 2 Personen, pro Person) (A,C,G,L,M)
-
Für Zwischendurch
-
Käsebrot
(Edamer) (A,C,G,H,M)
-
Schinkenbrot
(A,C,M)
-
Belegtes Brot
(gemischt) (A,C,G,L,M)
-
Schweinsbratnbrot
(A,C,L,M)
-
Brüstlbrot
(A,C,G,L,M)
-
Karreebrot
(A,C,M)
-
Versch. Aufstrichbrote
(Leber-, Butter-, Marmelade-, Verhackert-, Topfen-, Kürbis- oder Bratlfett) (A,C,G,H,L,M,O)
-
Wos Saures
-
Zunge
(in Essig und Kernöl) (A,C,M)
-
Presswurst
(in Essig und Kernöl) (A,C,L,M)
-
Gemischter saurer Teller
(Press-, Haus-, Extrawurst, Käse und Bohnen, fein aufgeschnitten) (A,C,G,L,M)
-
Steirischer Wurstsalat
(Haus-, Extrawurst und Käse) (A,C,G,L,M)
-
Fitnesssalatteller
(Salat nach Saison, gefüllte Schinkenrollen, Käse, Kernöl oder Dressing) (A,C,G,M)
-
Schafkäse
(auf Blattsalat) (A,C,G)
-
Gemischte Salatschüssel
(je nach Saison) (A,C)
-
Käferbohnen
(in Essig/Kernöl) (A,C)
-
Wos Süßes
-
Nach Laune der Küche
-
Wir bieten auch glutenfreies Brot und Mehlspeisen an!
-