Speisekarte

A G'scheite Jausn

Brettljausn (von allem etwas) 6,00
Port. Gselchtes, roh (Moastabratl)6,00
Portion Brüstl4,00
Würstel mit Verhackert3,50
Zunge mit Kren (im Ganzen)3,50
Selchripperln4,50
Käseplatte6,00
Aufstrichteller3,50
Hausplatte (ab 2 Personen, pro Person)6,50

Für Zwischendurch

Käsebrot (Edamer) 3,50
Schinkenbrot3,00
Belegtes Brot (gemischt)3,50
Schweinsbratnbrot3,00
Brüstlbrot3,00
Karreebrot3,50
Versch. Aufstrichbrote (Leber-, Butter-, Marmelade-, Verhackert-, Grammel-, Topfen- oder Bratlfett)2,00

Wos Saures

Zunge (in Essig und Kernöl)3,50
Presswurst (in Essig und Kernöl)3,50
Gemischter Teller (Press-, Hauswurst, Zunge, Käse und Bohnen)5,00
Fitnesssalatteller (Kernöl oder Dressing)4,00
Kartoffelsalat mit Schinken3,00
Käferbohnen (in Essig / Kernöl)3,50

Wos Süßes

Nach Laune der Küche

Wos guat's zum Trinkn

Weißwein (trocken)
Müller Thurgau (halbtrocken)
Rotwein (trocken)
Rose (trocken)

1/8l1/4l1/2l1l
1,202,004,007,50

Spritzer (weiß, rot, rose, Schilcher )

1/4l1/2l1l
1,503,005,50

Alkoholfreie Getränke

Pfirsichnektar, Traubensaft
Apfelsaft, Holunderblütensaft
Johannisbeersaft

1/4l1/2l1l
1,402,805,60

Alle Säfte
(gespritzt mit Soda- oder Quellwasser)

1/4l1/2l1l
1,202,404,80